С паролем разобрался.
Здравствуйте,нужна прошивка winca150 (https://files.prowinca.ru/s/7EaQY2Z486zbYX r" target="_blank" rel="nofollow noopener">I001-1).
ГУ не включается, все время пищит.
Попробую прошить, но нужен пароль на скачивание файла.
на ГУ штрихкод (I001|1V1311210014).
Заранее спасибо.
Здравствуйте
У меня такая проблема хотел прошить s100 на s150 android
Нахимичил скачал какуето прошивку от форда установил и теперь весь интерфейс разбросаны по экрану кнопки одна на другую накладывают в вообщем капеу! Машина ауди а6
Теперь хоть ы обратно вернуть и то рад был бы
Добрый день , после установки I131 устройство не видит файлы MP3 на USB !
Причем видит только 1Gb из 8
USB Носители менял и форматировал !
@Анонимный
Здравствуйте ! Решили проблему ?
Доброго времени суток! Поставил прошивку l094 митсубиси Л200 на MyDean3094, не видит музыки на флешке. В чем может быть проблема?
Решили проблему ?
здравствуйте а где взять пароль а Fiemware для скачки прошивки на winca s150 i216
Здравствуйте! Пароль для скачивания написан под списком прошивок:)
Нужна помощь прошивку производил строго по инструкции, но ГУ так и не прошилась Winca s150 i216 в чем может быть проблма?
Здравствуйте коллеги, коллеги, я здесь новенький и должен признать, что у меня проблема с блоком S100 C150. Ищу прошивку на winceale и все, что позволит начать навигацию. 18.07.2021 У меня поездка а у меня в машине нет навигации. Я был бы вам очень благодарен, если бы вы помогли мне найти подходящую прошивку и ссылку на инструкции и как начать навигацию или какие из навигации я могу загрузить на устройство. Добавлю, что у меня в аппарате две SD карты и обе пустые. Во вложении отправляю фото модели и системную информацию. Девайс предназначен для Ford Focus mk3. Приветствую
- Доброго времени суток. BMW X1 E84. Какую прошивку залить?
Winca S100 до S150 прошился на андройд .магнитола прошилась.но не считывает сд карту и флешки пишит извените нету файлов .хочу откатится обратно на Winca S100 с001 подскажите как вернуть его обратно ? загрузочная флешка не помогает! прошивка не идет