<p style="text-align: center;">Thanks for the help, it was very nice!</p>
Здравствуйте,не могли бы вы подсказать где взять это приложение для канбуса на форд фокус 2 2009 года winca s160 m003.а то ШГУ не отображает не какой информации с Кан шины,не время,не температуру,не чего.Кан бус стоит правда указано что он для ford mandeo
Bonjour, vous m'avez proposé votre aide et j'attends encore.
??????
Que se configurer can, le cas échéant, il vous faut:par exemple télécharger le firmware personnalisé can pour votre modèle. La deuxième option de télécharger des applications spéciales pour votre can, à la suite de prescrire de la configuration, voici le lien - https://prowinca.ru/forums/topic/nastraivaem-canbus/
Добрый день. Подскажите есть ли приложения для Nissan Qashqai 2014+.
Здравствуйте! Напишите номер модели шгу "Mxxx"
Здравствуйте! Помогите плиз с подключением S160 Опель Антара, не работает мультируль, данные с БК, сбрасывает все настройки после выключения
Здравствуйте! Canbus подключен? В настройках есть его название?
Если Canbus подключен и работает то попробуйте зайти через проводник (es проводник) и посмотреть, есть ли приложение для canbus и проверить конфиг по этой инструкции
Сейчас посмотрел для вашей модели M019-2
В файле canbus_id.conf - canbus_id(OuBao)=0x19
В папке system/app должно быть приложение OBao.apk
Попробовал сделать как написали, всё без изменений, все настройки ШГУ обнулились и не могу восстановить. Изначально был файле canbus_id.conf — canbus_id(OuBao)=0x19 была эта запись.
В папке system/app есть приложение OBao.apk. Это внутренняя связь с настройками БК через ШГУ. Я сделал несколько снимков в архиве https://yadi.sk/d/zEmCsQkUI3Wcvg посмотрите пожалуйста, что опять советуете?
Здравствуйте! У меня ГУ QUARD-CORE T3 K2001M Canbus hiworld , как мне настроить на форд фокус 3? Кнопки руля не обучаются. 😀
Здравствуйте! У меня форд фокус 3.Как прописать Canbus?
Здравствуйте, у меня магнитола на платформе px5 octa core 4/32gb isudar,автомобиль VW Touareg 2007 г.в. кнопки на руле работают только громкость, переключение треков не работает, но как я понял переключение треков работает только при входе в меню аудио на щитке приборов но данное меню исчезло после установки ГУ на андроид, и еще на ГУ приложение Carinfo не показывает никаких данных.(Кстати динамические линии с руля данная магнитола показывает) Возможно ли как то решить эту проблему ?
А для Паджеро Спорт 2014 года можно файлик?
@max Здравствуйте, случайно удалил приложение с магнитолы car info для can bus (vw golf) подскажите где можно его скачать или найти?