Приложения для Canb...

Уведомления
Очистить все

Приложения для Canbus (S160 RK3188)

(@Аноним)
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщ.: 0

<p style="text-align: center;">Thanks for the help, it was very nice!</p>

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте,не могли бы вы подсказать где взять это приложение для канбуса на форд фокус 2 2009 года winca s160 m003.а то ШГУ не отображает не какой информации с Кан шины,не время,не температуру,не чего.Кан бус стоит правда указано что он для ford mandeo

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Bonjour, vous m'avez proposé votre aide et j'attends encore.

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

??????

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Присоединился: 8 лет назад
Сообщ.: 394
Автор  

Que se configurer can, le cas échéant, il vous faut:par exemple télécharger le firmware personnalisé can pour votre modèle. La deuxième option de télécharger des applications spéciales pour votre can, à la suite de prescrire de la configuration, voici le lien - https://prowinca.ru/forums/topic/nastraivaem-canbus/

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Добрый день. Подскажите есть ли приложения для Nissan Qashqai 2014+.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Автор  

Здравствуйте! Напишите номер модели шгу "Mxxx"

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте! Помогите плиз с подключением S160 Опель Антара, не работает мультируль, данные с БК, сбрасывает все настройки после выключения

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Автор  

Здравствуйте! Canbus подключен? В настройках есть его название?
Если Canbus подключен и работает то попробуйте зайти через проводник (es проводник) и посмотреть, есть ли приложение для canbus и проверить конфиг по этой инструкции

Сейчас посмотрел для вашей модели M019-2
В файле canbus_id.conf - canbus_id(OuBao)=0x19
В папке system/app должно быть приложение OBao.apk

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Попробовал сделать как написали, всё без изменений, все настройки ШГУ обнулились и не могу восстановить. Изначально был файле canbus_id.conf — canbus_id(OuBao)=0x19 была эта запись.
В папке system/app есть приложение OBao.apk. Это внутренняя связь с настройками БК через ШГУ. Я сделал несколько снимков в архиве https://yadi.sk/d/zEmCsQkUI3Wcvg посмотрите пожалуйста, что  опять советуете?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте! У меня ГУ QUARD-CORE T3 K2001M  Canbus hiworld , как мне настроить на форд фокус 3? Кнопки руля не обучаются. 😀

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте! У меня форд фокус 3.Как прописать Canbus?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте, у меня магнитола на платформе px5 octa core 4/32gb isudar,автомобиль VW Touareg 2007 г.в. кнопки на руле работают только громкость, переключение треков не работает, но как я понял переключение треков работает только при входе в меню аудио на щитке приборов но данное меню исчезло после установки  ГУ  на андроид, и еще на ГУ приложение Carinfo не показывает никаких данных.(Кстати динамические линии с руля данная магнитола показывает) Возможно ли как то решить эту проблему ?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

А для Паджеро Спорт 2014 года можно файлик?

ОтветитьЦитировать
(@dimasik91s)
Присоединился: 4 года назад
Сообщ.: 1

@max Здравствуйте, случайно удалил приложение с магнитолы car info для can bus (vw golf) подскажите где можно его скачать или найти?

ОтветитьЦитировать
Страница 2 / 3