Умерла прошивка на winca s100 KIA SPORTAGE 2006. При включении магнитолы высвечивается логотип на экране, работает радио, кнопки громкости реагирую и при включении задней передачи включается камера заднего вида. Нужна прошивка s100 или если можно прошить на s150 на андроид версию. Номер на корпусе CO2311R1305220001
Добрый вечер! Если смотреть по номеру, то у вас C023
Есть прошивка на S150
Спасибо за прошивку!-Всё сделал как описано ,но шгу не грузит-всё по старому,включается радио и всё.После ресет просто включается и снова радио работает на той же волне-экран тёмный,при включение задней передачи включается камера.Что можно с нейсделать?
Добрый день! Могли бы вы скинуть структуру-как выглядит всё на установочной флэшке.Всё делаю как в видео-установка не идёт,единственная реакция шгу сначала белый экран потом чёрный и опять играет рмдио-логотип не появляется,но как только флэшку отключаешь логотип появляетс- на экране
Добрый день! В Hyundai Santa Fe (2006) 2.2 CRDi установлена ШГУ Winca S100, данные
APP: S100-V1.7.9.13
MCU: P00N S00B C008
DVD: 1227 V100 7705
BT: 20121105
CAN BUS:
OEM info: A 002
При включении зажигания магнитола начинает загружаться ну логотип не горит просто черный экран, при этом происходит три коротких писка и все начинается заново, загрузка три писка и опять загрузка. При этом радио не работает, кнопки не работаю, камера заднего хода не работает. После долго нажатия на кнопку SRC перестает пищать, но не выключается после выключения зажигания. При этом с магнитолой ни чего не делали (не прошивали), просто завели автомобиль и в момент загрузки включили задний ход. Прошу Вашей помощи в предоставлении прошивки. Какую прошивку для моей модели установить? Заранее благодарен.
Добрый день. Магнитола Winca S100 C063 для Toyota Corolla 2006-2012. Начала сильно тупить магнитола. При включении сначала белый экран, потом разноцветные полосы, затем медленно запускается. Картинка на дисплее прорисовывается как-то с запозданием. Если менять радиостанцию, то волна меняется, а графика плавно меняется потом. И на все команды графика тупит. Навигация вроде работает, но прорисовывает так, что ни черта не видно. Такая же песня и с камерой з/х. Как будто оперативку уменьшили в два или три раза. Нет ли у Вас прошивки для моей модели? Спасибо.
Добрый день!
Имею в пользовании WINCA S100 C209. При загрузке виснет на логотипе, на кнопки реагирует. Могу я получить у Вас прошивку для восстановления?
Здравствуйте! Ответил на эл. почту.
Есть более свежая прошивка на C145? У меня сейчас 1.7.7.0.
Нет, и скорее все не будет. Разрабы уже не делают обновлений для s100, s150, и скорее всего уже для s160.
Как вариант, перейти на андроид (S150) - https://prowinca.ru/forums/topic/obnovlenie-s100-do-s150/
WINCA S100 c261 очень плохо ловит радио, перестал видеть GPS, имеется проблема совместимости с системой парктроников.
Добрый день!
Имею в пользовании WINCA S100 C305. Не работает экран. Могу я получить у Вас прошивку?
Дайте пожалуйста прошивку последнюю актуальную на winca s100 c305
Добрый день!
Стоит магнитола WINCA S100 C216 (KIA Sorento). Не подскажите есть ли новее прошивка? Возможен ли переход на S150? Заранее благодарю.
Здравствуйте¡
Lancer x winca s100 c 037
При включение белый экран. Радио, бт, камера заднего хода работает. Прошу совета. Заранее благодарю