Обновление Winca S1...

Уведомления
Очистить все

Обновление Winca S100 до S150

(@Аноним)
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщ.: 0

Приветствую всех.

Имеется у товарища Volvo XC90 и в ней стоит Winca C173 которая перестала работать. Нашел прошивку для нее и залил. Сейчас вот такая версия:

Товарищ говорит раньше был русский язык, а сейчас пропал. (ну это не суть)

Есть ли более свежие прошивки для этой версии? Можно ли ее перепрошить на андроид прошивку? Прошу помочь наводками (ссылками) на прошивку!

Спасибо.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Присоединился: 8 лет назад
Сообщ.: 394
Автор  

Приветствую!
Новых прошивок для s100-150 к сожалению уже не выпускают..
Ссылка на инструкцию по обновлению s100 до s150 android

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Добрый день! Удалось ли вам решить эту проблему? У меня произошло тоже самое

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте. У меня Тойота рав4 2009 года. ГУ S100Series с Али экспресс. Выскочила ошибка "Application platform exe encountered a serious Error and must shut down" и больше ничего не происходит. Но радио работает и на кнопки есть реакция. Подскажите пожалуйста, поможет ли прошивка и где ее скачать

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

С инструкцией все понятно, но где скачать прошивку на эту модель? Не могу найти. Может быть есть какие-то аналоги?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Если я не ошибаюсь, должна быть конфигурация конкретно для Тойоты рав 4 3 поколения. Можете ли вы дать на него ссылку. Спасибо

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Автор  

Здравствуйте! Да, каждая прошивка имеет конфиг к конкретной модели. Для rav4 это 018 (Toyota RAV4) и 247 (Toyota RAV4 2013)
Так же можно обновить s 100 до s150

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте, спасибо. Но у меня не получается скачать с вашей базы 018 можно ссылку именно на эту модель? Спасибо

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Попробовал прошивку на Рав 4 2013 года. Она установилась, но сенсор не колибруется

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте. Если у Вас нету этой прошивки, тогда хотя бы подскажите, где можно её скачать. Спасибо

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Автор  

Здравствуйте! Если в базе прошивки нет, то остается спрашивать у китайцев.. Попробуйте запросить у продавца, у них обычно есть выход на поставщиков. Производители закрыли поддержку s100,150  года два назад.

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте. Имею магнитолу Mydean 3159  Windows CE , в свойствах системы указана прошивка s100. Можно ли перейти на андроид? будут  ли при этом работать все интерфейсы (шнуры usb  wifi и прочее)?

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Автор  

Здравствуйте! Весь функционал должен сохраниться. Что бы перейти на android, воспользуйтесь этой инструкцией "обновление s100 до s150", там же список прошивок, вам нужна I159.

ОтветитьЦитировать
(@alexmoan)
Присоединился: 5 лет назад
Сообщ.: 1

Добрый вечер не могу подобрать конфиг на свое ШГУ

Hyundai ix35 2.0L Windows CE CA-C047-1 хочу перевести на андроид

ОтветитьЦитировать
(@f_lev)
Присоединился: 5 лет назад
Сообщ.: 1

Добрый день. Обновил s100 до андроида S150 согласно вашей инструкции. После окончания обновления было предложено отъюстировать экран устройства. Нажимал на крестики на экране минут 10 и никакого эффекта. Процесс перемещения крестиков по экрану бесконечен. Попробовал перегрузить устройство, появляется экран с приглашением начать работать в  программе, но активна только верхняя часть тачскрина. Возможно попасть в часть настроек, но выбрать нужный пункт касанием не получается. Прошивка для Suzuki Grand-Vitara I053. Помогите пожалуйста разобраться.

ОтветитьЦитировать
Страница 2 / 3