Приветствую всех.
Имеется у товарища Volvo XC90 и в ней стоит Winca C173 которая перестала работать. Нашел прошивку для нее и залил. Сейчас вот такая версия:
Товарищ говорит раньше был русский язык, а сейчас пропал. (ну это не суть)
Есть ли более свежие прошивки для этой версии? Можно ли ее перепрошить на андроид прошивку? Прошу помочь наводками (ссылками) на прошивку!
Спасибо.
Приветствую!
Новых прошивок для s100-150 к сожалению уже не выпускают..
Ссылка на инструкцию по обновлению s100 до s150 android
Добрый день! Удалось ли вам решить эту проблему? У меня произошло тоже самое
Здравствуйте. У меня Тойота рав4 2009 года. ГУ S100Series с Али экспресс. Выскочила ошибка "Application platform exe encountered a serious Error and must shut down" и больше ничего не происходит. Но радио работает и на кнопки есть реакция. Подскажите пожалуйста, поможет ли прошивка и где ее скачать
С инструкцией все понятно, но где скачать прошивку на эту модель? Не могу найти. Может быть есть какие-то аналоги?
Если я не ошибаюсь, должна быть конфигурация конкретно для Тойоты рав 4 3 поколения. Можете ли вы дать на него ссылку. Спасибо
Здравствуйте! Да, каждая прошивка имеет конфиг к конкретной модели. Для rav4 это 018 (Toyota RAV4) и 247 (Toyota RAV4 2013)
Так же можно обновить s 100 до s150
Здравствуйте, спасибо. Но у меня не получается скачать с вашей базы 018 можно ссылку именно на эту модель? Спасибо
Попробовал прошивку на Рав 4 2013 года. Она установилась, но сенсор не колибруется
Здравствуйте. Если у Вас нету этой прошивки, тогда хотя бы подскажите, где можно её скачать. Спасибо
Здравствуйте! Если в базе прошивки нет, то остается спрашивать у китайцев.. Попробуйте запросить у продавца, у них обычно есть выход на поставщиков. Производители закрыли поддержку s100,150 года два назад.
Здравствуйте. Имею магнитолу Mydean 3159 Windows CE , в свойствах системы указана прошивка s100. Можно ли перейти на андроид? будут ли при этом работать все интерфейсы (шнуры usb wifi и прочее)?
Здравствуйте! Весь функционал должен сохраниться. Что бы перейти на android, воспользуйтесь этой инструкцией "обновление s100 до s150", там же список прошивок, вам нужна I159.
Добрый вечер не могу подобрать конфиг на свое ШГУ
Hyundai ix35 2.0L Windows CE CA-C047-1 хочу перевести на андроид
Добрый день. Обновил s100 до андроида S150 согласно вашей инструкции. После окончания обновления было предложено отъюстировать экран устройства. Нажимал на крестики на экране минут 10 и никакого эффекта. Процесс перемещения крестиков по экрану бесконечен. Попробовал перегрузить устройство, появляется экран с приглашением начать работать в программе, но активна только верхняя часть тачскрина. Возможно попасть в часть настроек, но выбрать нужный пункт касанием не получается. Прошивка для Suzuki Grand-Vitara I053. Помогите пожалуйста разобраться.