В этой теме Вы можете оставить заявку на модификацию прошивки для Winca S160. Так же обратите внимание на прошивки ProwincaMod и Fusion.
Для этого Вам необходимо указать следующие данные:
- Марка автомобиля;
- Модель ШГУ;
- Желаемая емкость главной памяти 4 Гб.;
- Просьба оставлять реальный адрес эл. почты, на него будет выслано уведомление о готовности прошивки.
Для того что бы узнать модель своего ШГУ необходимо зайти в настройки — «О планшете»
Оставленные вопросы и обсуждения в этой теме рассматриваться не будут. Просьба оставлять вопросы в соответствующих темах - Вопросы и Обсуждения.
Nissan X-trail 2015 г
Winca s160 m473
Память 6 Гб
Сергей, к сожалению у роаднав еще нет прошивок для M473 😐 Можете оставить сообщение с помощью обратной связи, как только появится, я с вами свяжусь.
- Напишите пожалуйста версию MCU (в настройка)
- Все остальные параметры версии вашей прошивки.
Добрый день
авто vw caddy 2008 г
winca s160 M305-2
Сергей, здравствуйте! Прошивка для вашей M305-2
Этой же прошивкой обновляли ШГУ в Skoda Rapid, все отлично.
Добрый день!
Авто Рено Флюенс
Winca s160 прошивка m145
Желал бы 8gb заранее спасибо за Ваш труд
Константин, прошивка для M145 готова. (Дополнительно отправил сообщение вам на email)
Chevrolet Orlando 2010
Winca S160 M155
6 Гб
У меня нет кнопки SRC(домик), т.к. магнитола идет без кнопок, а есть только те что стояли изначально в машине.
Магнитола с адаптером кан-шины.
Вячеслав, добрый вечер! На штатной панели "домиком" будет служить та кнопка которая возвращает какой либо процесс (радио например) к домашнему экрану. Для вашей m155 есть прошивка, о готовности сообщу в этом ответе и дополнительно на ваш email.
Прошивка для m155 готова.
Добрый день не поможете W160 mo1o .
Здравствуйте Виталий! Помогу. У вас S160 m010 универсальная?
Прошивка готова, отправил дополнительное сообщение на email.
Доброго времени суток ...у меня авто kia soul 2015гв и стоит winca s160 m526 android 4.4.4 хотелось бы узнать можно ли скинуть ее до заводских настроек или обновить...желаемая память 8 гб
Юрий, добрый день! Прошивка с пользовательским разделом 8гб для m526 будет готова через 30 мин. Так же есть prowincamod
Добрый день
Hyundai Santa Fe 2008
M008
8 Гб
Добрый день Сергей! Прошивка для M008 будет готова ближе к вечеру. О готовности сообщу в этом ответе, и дополнительно на ваш email.
Прошивка для M008 готова