Добрый вечер, есть у меня магнитола s160 m377 я откатился с прошивки за ноябрь на прошивку от мая. И теперь кнопка SRC(домик) выключает экран откат назад на ноябрь нечего не дал. Кнопка SRC(домик) выключает экран, нажатие на экран включает экран. Подскажите как вернуть выход на рабочий стол как было по умолчанию ?
А это происходит и на прошивке котикс и на стоковой? Я сейчас заметил что промелькнули часы, не в них случаем дело? В xposed модуль mtc key не устанавливали?
Когда прошивка только загружается секунд 10 кнопка работает штатно,
Потом начинает выключать экран, происходит это на прошивке котик, чистую пока не ставил. Модуль ставил уже потом чтобы исправить проблему, но так в нем и не разобрался.
Остальные кнопки работают штатно, после установки прошивки модули не какие не активировал, а кнопка уже сразу выключает экран 🙁
Написал котиксу по этому поводу, ответа пока что нет. Я бы накатил штатную, и поверх нее котикса. Ну или можно подождать его ответа.
Ну в выходные попробую поставить чистую отпишусь.
Получил ответ от котикса. Рекомендует использовать mcu от более старой прошивки. Так же mcu можно взять у него на драйве.
Hi, i beleive it's an mcu compatibility problem.
Try with older mcu.
Подскажите по точнее какое мне надо mcu, дату.
Прошивки есть от 25 мая, 25 27 июня, и 3 ноября?
У него на в облаке есть мсu разные, боюсь запороть аппарат.
Если вам не трудно точное название у него в облаке напишите пожалуйста.
Попробуйте взять из этой - M377-eng.rks160.20160708.175008.01607180
Она от July 27, 2016
Добрый день, сегодня поставил из ссылки выше прошивку, опять кнопка выключает экран. Явно дело не в прошивке, приехал на работу пробую кнопка работает как надо.Вопрос может себя так вести экран из-за царапины на экране? https://cloud.mail.ru/public/FHAt/rT6cpTWHL
Я как купил магнитолу и неё сразу были глюки, сначала когда ставил она отключила подсветку экрана, сенсор работал поскольку было слышно нажатия, я снял её все проверил дома поставил назад всё работает. Потом иногда она выключала экран, помогало включение задней передачи и она включала экран, как выяснилось подвисает программа канбуста и экран засыпает.
Потом я снял пленку заводскую и мне на мойке поцарапали экран, поскольку экран царапается даже от нажатия пальцем.После этого я наклеил пленку дабы не убить экран до конца. И глюк с кнопкой появился после зарапины на экране. Поскольку царапина незначительная я и не думал на неё
Помогите спасите, может тут нужна замена сенсора или экрана ? Подскажите где в Москве можно найти професиональный сервис?
Прошивку ставил чистую.
Отправил вам информацию по сервису в москве на почту.
Кстати по поводу глюков. Я пользуюсь магнитолой год, и зимой протягивал камеру ЗХ. Все разобрал, вытащил шгу, подключил камеру - все работает. Собрал все обратно, включаю зажигание. И вот тут началось интересное.
Если выключить шгу при рабочем радио, а потом включить, то радио само заработает. Так вот, собрал я все и включил. Радио поет а дисплей черный, причем на нажатия реагирует. Сначала перепугался. Снова разобрал, стал шевелить все колодки, без изменений, экран так и не работал. Потом отсоединил все разъемы и подключил обратно - все заработало Есть подозрение , что при инсталляции шгу может быть плохой контакт в жгутах, т.к. места там не очень много.
Не думаю что дело в царапине. У меня был телефон у которого пол дисплея в трещинах было, работал.
Кнопка заработала сама собой, похоже что магнитола так реагирует на живые обои.
Поставил обычные и проблема ушла.
Живые обои стандартные которые в прошивке? Я качал из маркета живые обои, галактики разные, и вроде даже как то ради интереса ставил и штатные, домашняя кнопка работала.
Нет, дело не в обоях глюк у меня самой магнитолы . То работает нормально кнопка день или два, то начинает выключать экран 🙁