Привет! Возник вот какой вопрос, хочу подключить к голове 4g модем, надоело подрубать постоянно телефон. Имеется сам модем мегафоновский 4G, 3372 вроде, разлоченный, прошивка хайлинк, симка тоже мегафон, безлимит. Так вот подрубаю его к голове и ни чего, хотя производитель вроде как уверял, что с модемами все должно работать. Даже на коробке есть значок подтверждающий это. Кто-нибудь пробовал совершать подобные манипуляции и какой был результат? Модем подключал как в штатный usb, так и usb который был в комплекте с головой. На всякий, у меня стоит прошивка KOTIX, голова М473. Буду благодарен за любую информацию.
Привет! Я пробовал подключать yota модем, работает отлично, других модемов к сожалению не испытывал. Котиксу не писал по этому поводу?
Просто подключил и все заработало? Или какие-то манипуляции делал. Модем шитый был или с родной прошивкой?
Котиксу не писал.
да, просто подключил ,без всяких манипуляций. модем стандартный не шитый yota wl tuba
Ладно прошью еще Fusion, попробую на ней. Если не поможет, может дело тогда в прошивке модема.
ответил на почту
Такая же беда, подключал различные модемы разных операторов.
Не видит и все!
Есть решение?
Надо модем перевести в другой режим и все будет работать .
разблокировал модем Мегафон М100-4, вставил симку от мегафона в USB разъём Winca S160.Интернета нет. Вставил симку от мегафона в USB модем Е3131. Интернет появился и работает нормально. Что нужно сделать чтобы Winca S160 работала и с модемом Мегафон М100-4 и симкой от мегафона.Заранее благодарен.
"модем перевести в другой режим" - подскажите где и как , у меня Huawei E3372 (МТС 829F). ГУ S160 модем не видит, на компе настроек режимов модема не обнаружил.