Уведомления
Очистить все

S160 и 4Gмодем

(@Аноним)
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщ.: 0

Привет! Возник вот какой вопрос, хочу подключить к голове 4g модем, надоело подрубать постоянно телефон. Имеется сам модем мегафоновский 4G, 3372 вроде, разлоченный, прошивка хайлинк, симка тоже мегафон, безлимит. Так вот подрубаю его к голове и ни чего, хотя производитель вроде как уверял, что с модемами все должно работать. Даже на коробке есть значок подтверждающий это. Кто-нибудь пробовал совершать подобные манипуляции и какой был результат? Модем подключал как в штатный usb, так и usb который был в комплекте с головой. На всякий, у меня стоит прошивка KOTIX, голова М473. Буду благодарен за любую информацию.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Присоединился: 8 лет назад
Сообщ.: 394

Привет! Я пробовал подключать yota модем, работает отлично, других модемов к сожалению не испытывал. Котиксу не писал по этому поводу?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Просто подключил и все заработало? Или какие-то манипуляции делал. Модем шитый был или с родной прошивкой?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Котиксу не писал.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

да, просто подключил ,без всяких манипуляций. модем стандартный не шитый yota wl tuba

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Ладно прошью еще Fusion, попробую на ней. Если не поможет, может дело тогда в прошивке модема.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

ответил на почту

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Такая же беда, подключал различные модемы разных операторов.

Не видит и все!

Есть решение?

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Надо модем перевести в другой режим и все будет работать .

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

разблокировал модем Мегафон М100-4, вставил симку от мегафона в USB разъём Winca S160.Интернета нет. Вставил симку от мегафона в USB модем Е3131. Интернет появился и работает нормально. Что нужно сделать чтобы Winca S160 работала и с модемом Мегафон М100-4 и симкой от мегафона.Заранее благодарен.

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

"модем перевести в другой режим" - подскажите где и как , у меня Huawei E3372 (МТС 829F). ГУ S160 модем не видит, на компе настроек режимов модема не обнаружил.

ОтветитьЦитировать