M042 - CAN шина сле...

Уведомления
Очистить все

M042 - CAN шина слетает поcле перезагрузки

(@Аноним)
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщ.: 0

после каждого старта приходится по новой выбирать кан шину, может кто знает как сделать что бы настройки сохранились?

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin
Присоединился: 8 лет назад
Сообщ.: 394

Здравствуйте! А у вас в комплекте с шгу был can модуль? В прошивке для m094 нет файла для отображения информации из can.

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Здравствуйте. Да с этим все в порядке на оригинальной прошивке все работало. На этой приходится каждый раз кан шину по новой настраивать иначе кнопки на руле не работают (к стати открытые двери не показывает даже если кан настроен).

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

Если работало, то я скину вам файлик, все должно будет работать:)

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Спасибо.

lange.greven@freenet.de

Ну и что с ним делать в двух словах если можно.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

Скачайте этот файлик
Скопируйте его по пути system — в папку app, или попробуйте просто установить это приложение.

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Спасибо. Скачал установил настроил can шину все показывает но после перезагрузки опять все пропадает. Запросил новую оригинальную на Roadnav посмотрим что она покажет.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

Основой для прошивок являются сборки роаднав 🙂

По возможности зайдите в es проводник, далее вкладка "устройство", папка "system", далее папка "config", там найдите файл canbus_id.config.
Если такой файл есть, то откройте его, скопируйте или сфотографируйте весь текст и пришлите сюда.

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

С оригинальной прошивкой тоже самое после перезагрузки слетает сан. Не могу найти папку system в устойстве. Нахожу ее только в "mnt/internal_sd/ backups /system но там только три файла (.confd) (.confd- journal) . ( timestamp). Что делаю не так?

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

Ниже картинки добавил

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

Я маленько по другому решил проблему. Я нашел этот файл в прошивке еще на компьютере изменил параметры под свою машину и прошил по новой теперь все как надо спасибо за подсказку. Как яркости добавить не подскажете а то уж больно плохо видно если солнце.

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

Отлично! 🙂 После того как изменили параметры файла на компьютере, можно было скопировать файл в шгу и перезагрузить. Прошивать не обязательно. После перезагрузки, голова подхватит измененный файл.

Не могли бы скинуть содержимое файла? Хочу создать тему и инструкцию, в которую буду добавлять эти файлы для разных марок авто.

По поводу подсветки, максимальная яркость та, которую можно поставить в настройках, ярче не получится..

ОтветитьЦитировать
(@Аноним)

С удовольствием скину, (если не правильно поправьте пожалуйста или подскажите как). 😉
Это мой
canbus_idVW(大众)=0x11
Взял здесь: "Canbus.xml" (список не полный)
<item name="None" value="0x10"></item>
<item name="VW(大众)" value="0x11"></item>
<item name="Hyundai(现代)" value="0x12"></item>
<item name="Outlander(欧蓝德)" value="0x13"></item>
<item name="Benz-AB(奔驰AB级)" value="0x14"></item>

ОтветитьЦитировать
(@max)
Admin

Написал тему, оцените:) Все ли правильно и понятно?
https://prowinca.ru/forums/topic/nastraivaem-canbus/

ОтветитьЦитировать
Страница 1 / 2