после каждого старта приходится по новой выбирать кан шину, может кто знает как сделать что бы настройки сохранились?
Здравствуйте! А у вас в комплекте с шгу был can модуль? В прошивке для m094 нет файла для отображения информации из can.
Здравствуйте. Да с этим все в порядке на оригинальной прошивке все работало. На этой приходится каждый раз кан шину по новой настраивать иначе кнопки на руле не работают (к стати открытые двери не показывает даже если кан настроен).
Если работало, то я скину вам файлик, все должно будет работать:)
Спасибо.
lange.greven@freenet.de
Ну и что с ним делать в двух словах если можно.
Скачайте этот файлик
Скопируйте его по пути system — в папку app, или попробуйте просто установить это приложение.
Спасибо. Скачал установил настроил can шину все показывает но после перезагрузки опять все пропадает. Запросил новую оригинальную на Roadnav посмотрим что она покажет.
Основой для прошивок являются сборки роаднав 🙂
По возможности зайдите в es проводник, далее вкладка "устройство", папка "system", далее папка "config", там найдите файл canbus_id.config.
Если такой файл есть, то откройте его, скопируйте или сфотографируйте весь текст и пришлите сюда.
С оригинальной прошивкой тоже самое после перезагрузки слетает сан. Не могу найти папку system в устойстве. Нахожу ее только в "mnt/internal_sd/ backups /system но там только три файла (.confd) (.confd- journal) . ( timestamp). Что делаю не так?
Ниже картинки добавил
Я маленько по другому решил проблему. Я нашел этот файл в прошивке еще на компьютере изменил параметры под свою машину и прошил по новой теперь все как надо спасибо за подсказку. Как яркости добавить не подскажете а то уж больно плохо видно если солнце.
Отлично! 🙂 После того как изменили параметры файла на компьютере, можно было скопировать файл в шгу и перезагрузить. Прошивать не обязательно. После перезагрузки, голова подхватит измененный файл.
Не могли бы скинуть содержимое файла? Хочу создать тему и инструкцию, в которую буду добавлять эти файлы для разных марок авто.
По поводу подсветки, максимальная яркость та, которую можно поставить в настройках, ярче не получится..
С удовольствием скину, (если не правильно поправьте пожалуйста или подскажите как). 😉
Это мой
canbus_idVW(大众)=0x11
Взял здесь: "Canbus.xml" (список не полный)
<item name="None" value="0x10"></item>
<item name="VW(大众)" value="0x11"></item>
<item name="Hyundai(现代)" value="0x12"></item>
<item name="Outlander(欧蓝德)" value="0x13"></item>
<item name="Benz-AB(奔驰AB级)" value="0x14"></item>
Написал тему, оцените:) Все ли правильно и понятно?
https://prowinca.ru/forums/topic/nastraivaem-canbus/